无障碍浏览
 
正文信息
·您现在的位置:首 页 >> 今日柴桥 >> 本地动态 >> 正文信息
 
市侨联考察柴桥街道社区侨联工作
时间: 2012-12-12 9:39:29 来源: 宣传办 芦北社区 芦南社区 作者:林明杰 曹凯艳 李聪聪 浏览次数:41778 文字大小:【大】【中】【小】

  昨天下午,市侨联一行多人来到柴桥街道,考察社区侨联工作。

  近年来,柴桥街道侨联进社区工作取得了很大的成效,各社区侨联小组充分发挥侨联组织桥梁、纽带的作用,坚持为侨服务的宗旨,着力拓展联谊工作领域,切实加强自身建设,把社区“侨界之家”建设成为广大归侨侨眷和海外侨胞的“温馨家园”,受到了市侨联充分的肯定。

  考察组首先参观了芦北社区的侨联办公室,对芦北侨联的组织网络、侨联海外精英和侨联的活动等进行了了解。随后,听取了街道相关负责人对侨法宣传,侨情档案,高龄独居和空巢的侨眷结队活动情况介绍。考察组对芦北社区侨联小组活动开展得丰富多样、侨界之家建设有声有色,侨眷积极参与社区活动表示充分肯定。同时指出要进一步加强侨务工作,把优秀的海外精英吸引过来。

  随后,考察组来到芦南社区。芦南社区侨台留小组有一套关爱侨务工作的领导班子,有一套设施齐全的社区侨务工作阵地,有一支热心侨务工作的志愿者队伍,有一颗双向服务同心同引的心,为社区的侨胞、侨眷提供温馨的“侨界之家”。考察组对该社区侨台留工作给予高度评价,还提出宝贵意见与建议,为今后的社区侨台留工作指明了方向。


  ;



打印】  【关闭
 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司