无障碍浏览
 
正文信息
·您现在的位置:首 页 >> 今日柴桥 >> 本地动态 >> 正文信息
 
芦北:开展重阳节侨联系列活动
时间: 2013-9-29 8:53:42 来源: 芦北社区 作者:张全武 浏览次数:41526 文字大小:【大】【中】【小】

  岁岁重阳,今又重阳。一年一度的重阳节即将到来,为了让那些子女亲戚等远在异国他乡的老人们过一个健康平安的重阳节,9月27日下午芦北社区侨联小组联合社区医疗服务队,主动上门服务,给侨台联留眷属测量血压,并送上节日的祝福。
  此次活动由周医师和张医师带队,他们仔细的为每一位老人测量血压,并详细记录了每个人的情况,由其是对于血压偏高的人员,仔细询问了吃药情况、平时的生活习惯及需要注意的一些问题,叮嘱他们一定要按时吃药,每周三上午可以去社区再次测量。
  芦北社区医疗服务队每周三上午在社区开展免费测血压活动,同时不定期上门为老人们测量血压,此次活动共计走访了14户侨眷,老人们对于社区的到来也表示十分欢迎,社区也将这项惠民措施持续下去,为社区居民服务,让社区居民更健康,营造社区和谐文明的良好氛围。



打印】  【关闭
 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司