无障碍浏览
 
正文信息
·您现在的位置:首 页 >> 今日柴桥 >> 本地动态 >> 正文信息
 
侨胞侨眷节前议社区建设
时间: 2014-1-13 10:14:38 来源: 万景山社区 芦北社区 作者:郑海娜 李聪聪 浏览次数:41444 文字大小:【大】【中】【小】


  近日,万景山社区侨联小组20多名侨胞、侨眷、留守老人们欢聚一堂,举行社区侨联小组年终会暨新春茶话会。评国家形势,议社区建设,谈家庭生活。
  首先,社区负责人感谢归侨、侨眷们对社区侨联小组工作的大力支持,同时向大家汇报了2013年社区的相关工作,并对2014年社区工作的初步部署作了简单介绍。之后,侨联小组组长就2013年的侨联小组工作做了细致的回顾和汇报,承诺在今后的工作中将继续围绕上级侨联、侨务工作中心,发挥职能作用,努力为侨眷们提供服务。
  通过此次会议,拉近了侨胞侨眷之间的距离,加强了相互之间的沟通,增加了侨眷的感情交流。


  近日,芦北社区召开侨联小组年终座谈会,柴桥街道侨联主席胡洁、芦北社区工作人员及侨联小组成员共同参与。

  会上,首先由社区侨联小组组长胡孟云就2013年度小组工作向大家做了汇报。随后,社区书记李佩飞充分肯定了侨联小组过去一年所做工作,感谢成员的大力配合和辛勤付出,展望新的一年工作取得新的成绩。接着,街道侨联主席胡老师详细讲解了这个被赋予芦北品牌的“三角一堂一长廊”的具体内涵,说到创建出“侨法宣传角”牌子的来之不易,号召大家一起齐心协力来年争取更好的成绩。

  最后,其他与会成员纷纷发表自己的看法,努力为社区侨联建设提出建设性的意见。





打印】  【关闭
 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司