无障碍浏览
 
正文信息
·您现在的位置:首 页 >> 今日柴桥 >> 本地动态 >> 正文信息
 
侨联召开2014年新年茶话会
时间: 2014-1-20 13:22:09 来源: 侨台联 作者:胡洁 浏览次数:41473 文字大小:【大】【中】【小】


  1月16日上午,柴桥侨联组织召开柴桥侨界2014年新年茶话会,柴桥街道党工委副书记袁波、街道党工委委员龚亚东等出席会议,美籍华人胡树洲先生,台胞胡阿竹先生和侨、港胞眷属、台属、留学人员家属等40余人参加会议,会议还邀请了各社区负责人等列席参加。
  会上,街道侨联主席胡洁汇报了侨联2013年的工作。一年来,侨联工作卓有成效,取得了一定成绩,芦北社区获得国家级“侨法宣传角”荣誉牌。但追兵渐近,标兵渐远,一定要居安思危,接起直追,争取在2014年取得更大的成绩。
  袁波在会上致新年贺词,并通报了柴桥街道2013年的工作。他表示,柴桥街道在现代化小城镇建设和新农村建设中,已取得了很好的成绩,紫石片区瑞岩社区已成了北仑区新农村的一个亮点,前景十分光明。袁波随后向到会的眷属送上新年祝福,并希望通过他们向海外侨胞、港澳同胞和台湾同胞恭贺新年。



打印】  【关闭
 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司