无障碍浏览
 
正文信息
·您现在的位置:首 页 >> 今日柴桥 >> 公示公告 >> 正文信息
 
首届舞动柴桥“柴韵杯”舞蹈大赛比赛通知
时间: 2017-8-9 14:24:00 来源: 柴桥文化站 作者:王慧琳 浏览次数:134 文字大小:【大】【中】【小】

  首届舞动柴桥“柴韵杯”舞蹈大赛

  活动名称:柴桥街道“柴韵杯”舞蹈大赛

  时间:2017年8月27日 下午13:30整

  三、活动目的:

  举办本次舞蹈大赛的目的是为普及全民健身,推广健身意识,给爱好舞蹈,喜欢表演,向往舞台和热爱舞蹈的朋友们一个实现梦想、展示自我的平台,以舞蹈的形式展现舞者风采,让更多人享受到舞蹈带来的健康和快乐,进一步丰富人民群众的文化生活。希望参赛的舞蹈爱好者在这个舞台上带着自己的理想和热情去诠释每个人对舞蹈的理解。

  四、组织机构

  主办单位:柴桥街道办事处

  承办单位:柴桥街道文化站

  五、舞蹈种类:古典舞、民族舞、街舞、广场舞,拉丁舞、东方舞、排舞等均可。?  

  舞蹈形式:团体群舞

  舞蹈时间:团体群舞  3分30秒内(过时间后音乐会慢慢轻下来)

  舞蹈主题:主题不限,内容健康向上(年龄在16周岁以上)

  六、活动内容

  所有参赛队伍按舞抽签顺序比赛

  七:其他事项:

  奖项设置:

  团体:金奖1名  银奖2名   铜奖3名

  最佳风采奖,最佳活力奖,最佳组织奖  

  八、参赛报名

  1.已报名音乐于2017年 7月20日前发送电子邮件至:450557488@qq.com,比赛当天请自带曲目CD或者U盘备份。

  2.报名的9支队伍不得无故撤消报名。如因特殊情况不参赛或更换选手名单者,须于赛前15天联系大赛承办方。

  3.比赛地点:柴桥街道影剧院


  联系方式:

  联系人:王老师 86786842 、13157476088

  邮 箱:450557488@qq.com

  地 址:柴桥街道综合文体站

  2017年8月27日希望大家互相转告,前来观看比赛。



打印】  【关闭

上一篇:

下一篇:北仑区第六届戏迷演唱大赛

相关文章:

 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司