无障碍浏览
 
正文信息
·您现在的位置:首 页 >> 今日柴桥 >> 本地动态 >> 正文信息
 
防患未然!柴桥行政执法中队台风季前对中心街道除危排险
时间: 2017-8-9 19:20:40 来源: 行政执法中队 作者:李亮 浏览次数:100 文字大小:【大】【中】【小】

  8月9日,柴桥行政执法中队对薪桥路、万景山路、环镇路、盟光路等中心街道架设的危旧广告和违规广告牌开展了拉网式检查,拆除违规架设的广告4处,责令当事人对5处锈蚀、松动的户外广告进行加固除险,联系相关单位拆除了2处破损道路标识牌,赢得了围观群众的称赞。

  “由于临近海边,每年或多或少都会受到台风的影响,与其等到台风临近再手忙脚乱不如未雨绸缪提前消除安全隐患。”柴桥行政执法中队负责人说。通过此轮排查除险,可以防止台风季节因广告牌脱落伤及过往群众和车辆。

  据了解,除了对危旧户外广告牌进行除险加固,柴桥行政执法中队还将在近期的执法巡查中加大对其它沿街乱吊挂、乱搭建和临河乱堆放等违法行为的查处力度。为打好应对风汛季节保卫战做好准备。



打印】  【关闭
 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司