无障碍浏览
 
正文信息
·您现在的位置:首 页 >> 今日柴桥 >> 本地动态 >> 正文信息
 
柴桥行政执法中队查处一非法游乐场
时间: 2017-8-10 10:54:14 来源: 行政执法中队 作者:李亮 浏览次数:115 文字大小:【大】【中】【小】

  8月9日,柴桥行政执法中队依法对万景山路惠家超市门前非法游乐场实施了查处,当事方承诺将于三天内完成拆除。至此,这一非法经营的简易儿童游乐场所将被彻底取缔。

  据了解,这座简易游乐场系于数月前出现在柴桥万景山路惠家超市门前的空地上,为了逃避监管,该游乐场平时大门紧闭,只在夜间和周末营业。据惠家超市工作人员介绍,该非法游乐场所占土地系由沃家村租赁给惠家超市后由惠家超市转租给游乐场经营者。自游乐场开始搭建后,柴桥行政执法中队已多次主动上门对当事人实施劝解疏导,督促当事人自觉纠正违法行为。由于当事人始终未对执法队员的告知劝解引起重视,8月9日柴桥中队遂依法对部分游乐设施实施了拆除。鉴于当事人转变态度,主动做出自拆承诺,中队决定在此给予其自行改正机会,若逾期未拆,中队将组织力量对其实施强拆并依法没收其经营工具。

  据柴桥中队负责人介绍,取缔惠家超市门前非法游乐场系柴桥行政执法中队对万景山路无证、占道经营问题使出的第一记重拳。下一步还将依法对该路段占道经营的建材店、五金店、餐饮店实施查处,还市民一条整洁有序的街面环境。



打印】  【关闭
 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司