无障碍浏览
 
正文信息
·您现在的位置:首 页 >> 今日柴桥 >> 本地动态 >> 正文信息
 
献血的你灵魂如虹,你献的血生命涌动---宁波双九箱柜有限公司
时间: 2017-8-10 15:48:38 来源: 总工会 作者:工会 浏览次数:94 文字大小:【大】【中】【小】

  “你们的血都是用在危重病人的身上,你们每位献血者都是英雄。”献血登记处的街道工作人员热情接待踊跃而来的无偿献血志愿者,她的话让在场的人更加感受到无偿献血的光荣。

  总装车间的员工朱吉宏,以前从未献过血,她的心情一直很忐忑,在采血时因为由于身材偏胖,血管偏细,采血针一时找不到血管,当时她紧张的不敢喘气,真怕她临阵退缩,等到300毫升的鲜血缓缓从输血管流出时,她是一脸的开心和骄傲,我为她竖起了大拇指,“好样的”!

  双九公司此次献血报名12名,献血成功的有7名员工,献血总量1900毫升。双九公司在今年就被评为区级无偿献血先进集体,自2015年来献血员工累计达到21人,献血总量6400毫升。

  双九公司会一直持续这份公益爱心,愿帮助更多的病人渡过危险,拯救他人,圣洁自己。 

 


打印】  【关闭
 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司