无障碍浏览
 
正文信息
·您现在的位置:首 页 >> 今日柴桥 >> 本地动态 >> 正文信息
 
热血为民,柴桥行政执法中队7名队员踊跃参加义务献血
时间: 2017-8-10 17:34:07 来源: 行政执法中队 作者:李亮 浏览次数:128 文字大小:【大】【中】【小】

8月10,柴桥中队7名队员一早便来到街道献血站参与义务献血,此次柴桥行政执法中队义务献血的自愿报名比例达到了16.7%,队员们再一次向社会献出了自己的爱心和热血。

据统计,柴桥中队队员在历次义务献血中始终表现积极,自愿报名比例始终稳定在10%以上,目前柴桥中队参加过义务献血的人员比例超过60%,累计献血量超过1000ml的有6人,献血超过2000ml的有2人,超过3000ml的有1人。特别是中队的协管队员在每次献血中表现得尤为突出,每一次义务献血协管队员都是中队的绝对主力,在这次活动中2名新入职的协管队员也主动加入了献血队伍,向社会献出了自己的爱心。

交谈中柴桥中队献血最多的协管员曹勇道出了他朴实的想法“我从在部队的时候就开始献血,现在自己家里有亲戚就在血站工作,我们家里身体健康的人都一年两次参加献血,血献出来身体还会再造,六个月时间足够身体恢复了。倒是我们的举手之劳可以帮助其他人恢复健康,为什么不去献?”他说。曹勇表示,只要身体状况允许,他还会一直献下去。



打印】  【关闭
 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司