无障碍浏览
 
正文信息
·您现在的位置:首 页 >> 今日柴桥 >> 本地动态 >> 正文信息
 
柴桥成校举办花木检疫检查知识培训
时间: 2012-6-5 8:44:16 来源: 柴桥成校 作者:陆剑娜 浏览次数:41568 文字大小:【大】【中】【小】

 

    为让柴桥花农掌握花木出口检疫知识,打响“花卉之乡”的美誉,近日,柴桥成校特邀请北仑区检验检疫局刘斌老师来校授课。

    刘斌概括阐述了我区花卉产业现状及花卉苗木检疫的重要性、必要性,讲述了植物检疫基础知识、检疫体系和法律法规以及植物检疫程序,并重点说明了出境苗木检疫相关知识与手续办理。课后还一一解答了花农的疑惑。

    据悉,柴桥花木在国内已有一定的知名度,昆明世界园艺博览会、中南海、上海世博会都有柴桥花木的身影。从国内走向国外是一个新的台阶,柴桥成校将为花农们搭建好一个个平台,让柴桥花卉香美世界。


打印】  【关闭
 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司