无障碍浏览
 
社区在线
 
芦南社区
 
芦北社区
 
养志社区
 
穿山社区
 
紫石社区
 
后所社区
 
瑞岩社区
 
穿山社区
·您现在的位置:首 页 >> 网上服务 >> 社区建设 >> 社区在线 >> 穿山社区
 
穿山社区

  穿山社区位于柴桥街道东面,现有9个居民小组,701户居民,人口1300人。

  社区成立于1963年3月,当时由穿山非农业户组成,居民总数为160余人。随着改革开放的深入,穿山村的大批土地人员由农民变成了社区居民,使穿山社区成了一个农居共处型社区。党员组织关系、老年协会隶属于村,卫生、治安、二次水改等大事与村交叉重叠。正因为有这一特点,日常工作既有别于城镇社区。

  2004年9月第三届社区居委会换届后,随着各级党委、政府对社区工作的重视,在街道党工委、办事处的重视关心下,三年来穿山社区各项工作得到了长足进展,人员增加到2人,同时街道投入资金近10万,使硬件设施旧貌换新颜,各方面工作也取得了一定成效。2005年被评为区三星级民主法治社区,2006年被评为省老龄工作规范化社区。

  地址:柴桥街道穿山后大街50号 电话:86067674 传真:86067674

 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司