无障碍浏览
 
社区在线
 
芦南社区
 
芦北社区
 
养志社区
 
穿山社区
 
紫石社区
 
后所社区
 
瑞岩社区
 
后所社区
·您现在的位置:首 页 >> 网上服务 >> 社区建设 >> 社区在线 >> 后所社区
 
后所社区

  后所社区位于北仑区东部,三面靠山,一面临海,处于柴桥街道与白峰镇交界处,村域面积4.7平方公里,住宅面积0.48平方公里,有后所、仲家2个自然村组成,本村村民1138户2774人,有姓氏50多个,外来人员1500多人,村域内企业40余家,其中规模以上企业7家。

  后所社区服务中心设在原后所小学内,建筑面积900平方米,占地面积约1400平方米,社区服务中心目前提供失业证办理、残疾人鉴定领证、社会保险、计划生育、劳动就业、企退管理、党务管理、农副产品产品自产自销、新型农村合作医疗卡换卡申请代办及多种咨询等免费服务。下步将继续增加服务内容,提高服务质量,为当地群众提供更多的便利。

  后所村城南A63号  电话/传真:860626028

 
           
                    
| 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 |
宁波市北仑区柴桥街道版权所有·版权所有 地址:柴桥街道万景山路213号 电话:(0574) 86786626 传真号码:(0574) 86786625 邮箱:cqjd@bl.gov.cn 
备案编号:浙ICP备05061397号 技术支持:龙腾公司